Аналоги оригинальных картриджей

Аналоги оригинальных картриджей

Неоригинальные картриджи

Большое количество картриджей известных производителей, таких как HP, Саnon, Epson, Lexmark, Xerox и т. д. имеют отличительные черты конструкции, но суть и выполнение работы примерно одинаковые. Цена их, в среднем, ниже примерно наполовину, а то и больше от картриджей оригинальных производителей. Эти картриджи являются точными копиями оригинала. Вы спросите, почему же тогда такое различие в цене. В брендованных картриджах вы переплачиваете не за качество, а за марку той или иной фирмы. Аналоги же, в свою очередь, не платят большие деньги за рекламу, для раскрутки своей компании, используют только свои запчасти и упаковку. По этому же принципу картриджи КС собираются только из проверенных качественных материалов с 2008го года, у нас в России, в Красноярске и Москве. Компонуются чипами фирмы Apex, проверяются и запаковываются в собственную коробку. Сегодня все струйные картриджи подразделяются на перезаправляемые, совместимые, оригинальные. Не все картриджи оборудованы чипами, обнуляемые с помощью специального программатора. Но все они состоят из капиллярной системы, подводящей чернила из резервуара к соплам и самого резервуара. Оригинальные картриджи рассчитаны на маленький объем печати и вызывают учащенной заправки. Аналоги картриджей имеют такой же объем, причем оригинальные в разы дороже аналогов (совместимых). На крышке картриджа есть отверстие, через которое производится заправка картриджа. В это отверстие и заливаются чернила.

Аналоги от компании «КрасСервис»

Наша компания, «КрасСервис», выпускает картриджи, которые совершенно не уступают картриджам оригинальных производителей, таких как HP, Саnon, Epson, Lexmark, Xerox. Различие есть исключительно в цене: наши картриджи в разы дешевле. Очень удобны в использовании перезаправляемые картриджи, оснащенные системой СНПЧ, для клиентов, которые постоянно и много печатают.Мы производим очень большое количество моделей для разных видов аппаратов. А также на всю нашу произведенную продукцию мы даем вам стопроцентную гарантию качества, в которой вы просто не сможете усомниться. Наша техника будет полностью в безопасности и не будет подвержена поломкам. Очень большой опыт работы и использование только высококачественного тонера AQC и Static Control в тандеме с качественными корпусами и фоторецепторами подтверждает это.

Оригинальный картридж или аналог?

Сейчас перед пользователями стоит сложный выбор: оригинальный картридж или же аналог. Чтобы помочь в выборе, мы перечислим несколько плюсов и минусов. Картридж оригинального производителя обеспечивает нам гарантию качества, но после того, как закончатся чернила, закончится и срок эксплуатации. А также эти картриджи дорогостоящие. Аналог компаии "КрасСервис" также дает нам гарантию качества, имеет максимально возможный объем резервуара, который, в свою очередь, не оснащен чипами.


Возврат к списку

Наши адреса:

Яндекс.Метрика

© 2012 - 2018 «КрасСервис», все цены указаны в рублях (Р)

Продвижение сайта
Сайт создан студией VEA artVEA - создание сайтов, разработка фирменных стилей, продвижение, seo